Confeo Premix高效冷凝燃气壁挂炉

Confeo Premix高效冷凝燃气壁挂炉属于A型锅炉,用以提供高效生活采暖(CH)及热水需求(DHW)。

采暖(CH)和生活热水(DHW)可通过独立模块的开关调节至想要的温度。控制面板上还设有“舒适模式”可供选择。当生活热水模式设定至一定温度,用户出现用水需求时(此时舒适模式为关闭状态),锅炉启动运行并达到用户想要的生活热水温度;当生活热水喝采暖模块同时开启时,系统默认为生活热水优先,即出现用水需求时,采暖供热暂停,直至用水结束。而舒适模式则是定时开启生活热水模式以保证用户在有需求时能够更快的达到想要的温度。

控制面板设计符合人体工程学原理,操作简易。蓝色背光可视窗和4种黄色LED指示灯显示。锅炉运行模式,供热温度:采暖/生活热水,错误代码以及中央供热水压值均可通过可视窗读取。

 

生活热水模式(DHW)分为两种:舒适模式(自动预热)/经济模式

》舒适模式开启时,系统会记录下用户24小时内的热水使用习惯并自动生成预热模式,为下一个24小时内的生活热水做预热准备。

》经济模式顾名思义,不带生活热水预热功能,系统只是正常的进行生活热水优先级程序。

主印刷电路板控制着整台锅炉的安全运行和功能实现,包括燃气阀、风扇、水泵、三向阀及火排的运行。

 

安全系统为锅炉及其他相连装置的安全运行提供了有力保障。安全系统包含:

》烟道气体过热安全系统(105℃)

》熄火监控

》两级锅炉过热保护温控系统:95℃和105

》生活热水(DHW)过热温度调节器

》中央供热压力保护装置(3bar

》中央供热水压过低保护装置(0.6bar

》高压保护系统(260VAC

》低压保护系统(160VAC

》电磁兼容性(EMC)过滤器

》积热保护系统(延时水泵)

》防霜冻保护系统(锅炉处待机模式时启动防霜冻保护功能)

》水流监控

》水泵运行保护(0.4bar

》水泵防卡死保护

》三向防卡死保护

》自动放气阀

》膨胀水箱(10L


上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

相关产品