Confeo Plus豪华型壁挂锅炉

Confeo Plus 24kw28kw密闭燃烧型两用锅炉用于家庭采暖供热和提供生活热水。该型号仅天然气适用。

数字控制系统是新型智能控制系统,与以往概念不同之处在于它的燃气阀和燃烧器通过运行程序进行控制;

》锅炉启动时噪音更低:低容量启动;

》自动校准燃烧器压力:数字控制系统全程校准系统运行的各项条件;

》无须收到校准燃气阀:使用和保养更加便捷。

 

锅炉的数控主板连接并控制锅炉的各项功能并保证安全运行。主要功能区包括燃气阀、风机、水泵以及(双交换器机型)三向阀。燃烧火焰检查:燃烧火焰可通过锅炉面板上可视窗口进行视察。

 

控制面板设计符合人体工程学原理,操作简易。可视窗带有蓝色背光和4块黄色指示灯显示,锅炉运行模式、设定/实际采暖/生活热水温度、错误代码以及中央供热水压值均可通过屏幕观察。双交换器机型生活热水有两种模式:舒适模式(智能切换)/普通模式。

》舒适模式可根据用户的生活习惯保持生活热水处于预热状态。系统自动记录下用户的热水使用习惯并根据记录调整未来24小时的生活热水供给。

》普通模式为经济型生活热水控制,无预热功能。

 

安全系统为锅炉及其他相连装置的安全运行提供了有力保障。安全系统包含:

》烟气安全系统

》熄火安全系统

》过热保护系统(105℃)

》生活热水过热保护系统(75℃)

》中央供热过热保护系统(95℃)

》水压过高保护系统(3bar

》水压过低保护系统(0.8bar

》电压过高保护系统(260VAC

》电压过低保护系统(160VAC

》积热保护系统(延时水泵)

》防霜冻保护系统(锅炉处待机模式时启动防霜冻保护功能)

》水泵防干烧保护(0.4bar

》水泵防卡死保护

》三向防卡死保护(双交换器机型)

》自动放气阀

》膨胀水箱(8L


上一篇:暂无上一篇

下一篇:Proteus Plus豪华型壁挂锅炉

相关产品